NOS OFFRES | LA BAULE | COUP DE COEUR | ACTU |+33 ( 0)2 40 60 29 30 | | |
  • en

Réservation

Meilleur tarif garanti

Arrivée

Départ

Adulte(s)

Avis clients

Avis clients Hôtel La Villa Cap d’Ail ***
La Baule

Vous avez séjourné dans notre hôtel de charme la Villa Cap d’Ail à la Baule ?
Qu’avez-vous pensé de votre séjour ?
Nous sommes toujours ravis de lire vos commentaires car cela nous permet de nous améliorer afin de vous proposer le meilleur accueil et les meilleurs services.

 

Voici quelques avis que nos clients ont laissé sur Tripadvisor.

__________________________________________________________________________________________________________________
« Satisfaction »

« Nous avons été très bien reçus. Je pense que nous retournerons l’année prochaine pour y passer un peu plus de temps, et au point de vue prix, c’est raisonnable. Le petit déjeuner, très copieux et que l’embarras du choix ».

Avis TripAdvisor publié par « Scenic367282 » 
Octobre – 2018

__________________________________________________________________________________________________________________

« Très bon moment »

« Joli petit hôtel proche de la mer, personnel très agréable, souriant et de bons conseils. Chambre très propre. Parfait pour un week end reposant en amoureux! Petit bémol sur le bruit des chasses d’eau le matin ».

Avis TripAdvisor publié par « clairevigneron 
Septembre – 2018

__________________________________________________________________________________________________________________
« Un vrai havre de paix »

« Ce lieu est exceptionnel. Le jardin très agréable donne à cet hôtel un vrai plus. La décoration soignée et l’ambiance qui se dégage à la réception donne l’impression d’être chez soi. Tout y est pensé pour le bien être des clients et l’endroit est extrêmement propre. Le service est incomparable et la gentillesse naturelle. Les petits déjeuners sont délicieux et généreux. Nous avons passé de merveilleux moments dans cet hôtel que nous recommandons tout particulièrement. Un pur moment de plaisir ».

Avis TripAdvisor publié par « Dominique F » 
Septembre – 2018

__________________________________________________________________________________________________________________

« Avis de sergio 93 »

« Hôtel bien situé, proche de la plage. Chambres calmes. Personnel très disponible, aimable et souriant. Petit déjeuner copieux. Quelques menus travaux à réaliser rapidement pour que tout soit impeccable.Néanmoins, c’est une adresse à recommande ».

Avis TripAdvisor publié par « smcsergio » 
Septembre – 2018

__________________________________________________________________________________________________________________

« Un joli petit hôtel confortable et bien placé »

« J’avais une chambre en rez de jardin, avec un accès privatif à ma chambre, petite mais très fonctionnelle; propre et bien équipé malgré quelques bruits de de canalisation; le petit déjeuner est simple avec des produits de qualité, goutez le far breton ! »

Avis TripAdvisor publié par « jean-christophe » 
Septembre – 2018

__________________________________________________________________________________________________________________

« Top »

« Rien à redire !!! Nous avons été satisfait de notre séjour dans cet établissement. Le personnel est professionnel, prévenant et accueillant. La chambre spacieuse et propre. A refaire si l’occasion se présente »

Avis TripAdvisor publié par « delmod2018 » 
Septembre – 2018

_________________________________________________________________________________________________________________




“Séjour très réussi”

Nous avons rencontré des gens à l’écoute et très serviables. Nous avions réservé une chambre à l’étage, la literie était de très bonne qualité, l’endroit charmant.
Le petit déjeuner comportait plusieurs produits concoctés par le maître des lieux: crêpes et un délicieux far breton, entre autres. Un package nous a permis d’accéder à un spa avec piscine d’eau de mer et hammam, dans un établissement tout récent du front de mer. Bref une adresse qu’on aimerait garder pour (après quelques déceptions dans d’autres hôtels de la Baule…). Ne changez rien tout est parfait.

BridgetLionel – Mars 2017


“Séjour très agréable”

L’hôtel est confortable et situé dans une villa charmante. Nous avons été très bien accueillis, conseils sympa pour visiter la presqu’île et les environs. En un mot La villa Cap d’Ail est une bonne étape pour un weekend au calme.

Alex33CA – Mars 2017


“Parfait pour les amoureux”

C’est une pépite ! 2 jours en chambre balnéo + une déco moderne à influence africaine + un staff aux petits soins (du champagne à 01H/ 02H du matin) = un weekend parfait ! Et sa situation géographique est parfaite pour laisser le véhicule au parking et profiter de la plage, et autres joyeusetés (bon resto, casino…)

Astro M – Février 2017


“Cosy, douillet, charmant”

Pour un court séjour à La Baule, c’était très bien : personnel aux petits soins, petit déjeuner complet et varié, petite chambre certes, mais avec du cachet. A l’instar de l’hôtel, aux airs de sympathique pension de famille, qui plus est bien placé pous avons passé une nuit dans cet hôtel très bien situé. our rejoindre la baie en quelques minutes.
Quant au calme, il était quasi absolu. Mais comme on n’a pas croisé d’autres clients, c’est à se demander si nous étions les seuls dans l’établissement durant notre nuitée. Quand l’hôtel est « plein », c’est peut-être une « ambiance » différente.

PHILIPPE168 – Décembre 2016


“10”

Excellent rapport qualité/prix avec un accueil toujours très agréable et bienveillant Je recommande vivement. Propreté, qualité de la literie, petit-déjeuner complet et très bon. Géographiquement très bien situé.

Olivier M – Novembre 2016


“week-end en famille”

Nous venons de passer un excellent séjour à la villa Cap d’Ail à La Baule,où nous avons été très bien accueillis. Cet hôtel est charmant, dans une agréable ancienne villa typique du style de la ville.Nous avons apprécié la gentillesse des propriétaires et du personnel, les chambres étaient très propres et très agréables.
Tout cela a contribué à nous faire passer un moment très sympa.

dodo29900 – Novembre 2016


“Un excellent séjour en amoureux”

Un accueil parfait, la chambre est d’un calme irréprochable, le personnel très serviable, les propriétaires des lieux sont a votre écoute et prennent le temps de discuter avec vous et sont disponibles. encore merci pour ce beau séjour dans votre établissement. très bon rapport qualité / prix.

lemezec – Octobre 2016


“Nous avons beaucoup aimé”

Nous sommes arrivés tard et comme j’avais prévenu nous étions attendus Une superbe chambre refaite à neuf très confortable, nous y avons très bien dormi. Le petit dejeuner était très agréable : rapport qualité prix plus que correct Un accueil très agréable et un emplacement très agréable Nous reviendrons rapidement.

dom5459 –Septembre 2016


“Très bon hôtel”

Nous avons passé une nuit à l’hôtel le dimanche 11/09, hôtel et chambre très bien et très confortable, juste une petite remarque sur les toilettes vraiment exigues. Hôtel très bien situées, et une patronne très agréable et sympathique. À recommander.

AnnePhilippe31 – Septembre 2016


“Charmant hôtel”

Hôtel situé à 2 pas de la mer (juste derrière le casino barrière) et proche du centre ville (environ 15min de marche). Accueil chaleureux, chambre propre et confortable, excellent petit déjeuner. Bon rapport-qualité prix ! À conseiller sans hésiter 🙂

Evelyne U – Septembre 2016


“Des vacances au top !!”

Merci pour cette semaine passée au sein de votre établissement. Proche de la plage, propreté et gentillesse ont été les maitres mots de notre séjour. Un accueil irréprochable, un staff au petit soin, que dire de plus que merci !!! Nous vous recommandons fortement cet établissement . A bientôt.

Fabrice R – Septembre 2016


“Charmant”

Nous venons de passer 1 nuit avec ma sorur dans la chambre 11. Acceuil très sympathique, nuit agréable et petit déjeuner sur la terrasse relaxant. Tout le personnel est aux petits soins, une superbe équipe toute sourire et polie! Nous reviendrons.

Benjamin H – Septembre 2016


“Super hôtel!”

Venons de quitter l’hôtel. Avons passés une superbe nuit. Chambre en rez de jardin. Calme et à proximité de la mer et du centre ville. Salle de bain pas tres grande mais largement suffisante. Propriétaires très accueillants. Petit déjeuner très correct. Reviendrons sans hésiter.

Mère A – Septembre 2016


“Excellent”

Charmant hôtel propre et agréable dans un quartier calme. Le personnel est très aimable et le petit-déjeuner est bon. Situé à une dizaine de minutes à pieds de la plage et des restaurants. Idéal pour un week-end tranquille à La Baule.

Samia B – Septembre 2016


“EXCELLENT SEJOUR”

Dans le cadre d’un déplacement professionnel j’ai choisi cet établissement par rapport à la proximité de mon rendez-vous. L’accueil de la propriétaire est formidable et chaleureux un véritable HOTEL DE CHARME au décor sobre et raffiné. La chambre est quant à elle spacieuse aménagée avec des matériaux de qualité. Après une nuit dans 20 non-droit calme j’ai essayé le petit déjeuner servi dans une pièce joliment décoré il est servi sous forme de buffet avec des produits de qualité. Je reviendrai sans hésité dans cet établissement.

sebdept61 – Septembre 2016


“Charmant hôtel”

Nous avons passé une nuit dans cet hôtel très bien situé. Accueil au top, petit déjeuner très bon et copieux pris dans le jardin. Chambre très jolie, salle d’eau petite mais fonctionnelle, hôtel bien entretenu, c’était parfait.

Stephens T – Août 2016


“Hotel intimiste ”

Petit hotel à taille humaine. Charmant. Décoration soignée, espace entretenue. Personnel sympathique. On a le sentiment d’un hotel familial. Très bien situé, à quelques minutes à pied du centre et de la plage. Juste derrière le Barrière et le casino . Nous n’avons pas rester le petit déjeuner mais avons pu constater qu’il est possible de le prendre dans le jardin , charmant .
Seul point négatif de la chambre avec baignoire. C’est casiment impossible de prendre une douche dans la baignoire tellement la salle de bain est mansardé à cet endroit. Casi impossibilité de tenir debout. Pommeau de douche qui fuit.
Je recommande toute fois cet hotel sans problème.

Diana I – Juillet 2016


“Confortable ”

Hotel avec du charme et réservé pour des raisons professionnelles où j’ai pu profiter d’un peu de temps libre en louant un vélo. Magnifiques criques à 30 minutes en vélo sur les côtes de Pouliguen.
Personnel très accueillant et qui s’intéresse à ses clients. Grand lit dans la chambre avec bouilloire et échantillons de produits cafés/thés. Petit déjeuner avec du choix. La wifi avait un peu de difficulté à passer dans la chambre.
Je recommande aussi d’aller aux marais salants de Guerande où on peut y faire des visites guidées et magasin spécialisé.
Les plages de la Baule sont très agréables (très grandes). Les magasins sont au centre ville et pas le long des côtes.

Coco J- Juin 2016


“Hotel très agréable dans une belle maison de granit”

Les chambres sont très calmes et confortables et très bien décorées.
L’ensemble du personnel est très souriant et accueillant.
Hotel bien situé proche de la plage dans un quartier calme et résidentiel.
Le style cosy donne une ambiance très agréable à l’hotel.

Pierre L – Juin 2016


“Hotel réserve pour un congres”

Hotel bien situé, proche de la plage, un peu loin du centre. Chambre très agréable, bien décorée, confortable. Accueil sympathique, petit déjeuner correct, sans plus. Attention : escalier pour arriver à l’accueil et dans les chambres, donc pas de valises trop lourdes. Bon rapport qualité prix.

domiweizman – Juin 2016


“Joli petit hôtel”

Séjour d’une nuit en chambre 18 (seule chambre sur cet étage donc très calme) malheureusement trop court.
Très bon accueil que ce soit par la réceptionniste présente à l’arrivée et celle présente au départ.
Bon petit déjeuner aussi..
A 5 minutes à pied de l’avenue principale de La Baule, ses restaurants et la plage.

Si l’occasion s’y présente nous n’hésiterons pas à y revenir !

MelanieGcql – Juin 2016


“1 nuit smartbox”

Seul hotel disponible pour utiliser notre coffret une nuit.l’hotel est trés bien situé par rapport à la plage et au centre ville, il n’a pas de parking mais en cette saison nous nous sommes garés juste à coté.accueil trés chaleureux avec conseils de restaurant.trés belle maison.chambre en rez de jardin correcte et propre par contre la salle de bain miniscule avec les toilettes calées contre la douche , pas de place pour bouger, une personne un peu forte ne peut pas aller aux toilettes ni entrer dans la douche.petit dejeuner correct.personnel tres agréable.impossible de se connecter au wifi depuis la chambre.

Beugne85 – Mai 2016


“Charmant et cosy”

Très bon accueil et souriant. Nous avons séjourné dans la chambre 22 qui est petite (surtout la salle de bain) mais très agréable et très propre. Très bonne literie mais oreillers un peu trop fermes à notre gout) . Petit déjeuner copieux pris dans le petit salon avec possibilité d’aller en terrasse. Esprit chambre d’hôte retrouvé dans cet hôtel. A recommander

SAMBA91 – Mai 2016


“Hotel de charme”

Nous avons séjourner à l improviste dans ce petit hôtel de charme de 22 chambres.
personnel très accueillant, bon rapport qualité prix, bonne situation géographique a quelques pas de la mer et du centre de la baule.
L hôtel est très propre et les chambres sont bien agencées. Seul petit bémol les oreillers sont trop fermes.

Isabelle S – Mai 2016


“Chambre n°5”

Accueil sympathique, chambre de bonne taille au dernier étage. Proche de la mer (à pieds ).
Les points négatifs : pas d’ascenseur, escalier un peu juste,insonorisation des chambres un peu limite ,on ne peut pas se tenir debout dans la baignoire à cause de la soupente.

Jean-Pierre C – Mai 2016


“Super hôtel. chambre du dernier étage particulière. ”

J’ai passé 3 nuits dans cet hôtel.
L’accueil est excellent.
L’hôtel est très propre.
Le petit déjeuner correct.
J’avais la chambre 18 au dernier étage sous les toits. Chambre mansardée avec beaucoup de charme mais qui ne convient qu’à de petits gabarits car les plafonds sont bas, notamment dans la sdb ou c’est assez délicat de prendre une douche sans se cogner. D’où l’étoile en moins. J’ai Néanmoins passé un excellent séjour.
Le rapport qualité prix est très bon.

Perseval13 – Mai 2016


“Très bon hôtel en rapport qualité prix”

>3 nuits passés dans ce petit hôtel très bien situé à quelques centaines de mètres du centre et de la plage.
L’accueil est sympa et attentionné.
Le petit déj est simple mais suffisant. L’espace n’est pas très grand mais s’il fait beau il est possible d’aller le prendre à l’extérieur.
Le personnel est très aimable et disponible.
La chambre en rez de jardin est confortable et propre. Un peu compliqué pour un wifi de haut débit.
La facture est sans mauvaise surprise ou imprévu.

Lepitdu29 – Mai 2016


“On se sent bien à la Villa Cap d’Ail”

Confort, propreté et accueil chaleureux. Je recommande particulièrement cet hôtel ou chaque chambre offre un confort très appréciable. Le cadre est juste magnifique, et les propriétaires sont disponibles accueillant et chaleureux.

Benoit R – Avril 2016


“Bel établissement, très bon séjour.”

Nous rentrons d un séjour à La Baule où nous avons séjourné 3 nuits dans cet hôtel de charme très bien tenu.
Les propriétaires et le personnel sont très sympathiques, discrets, et à l écoute.
L’ établissement est très très propre, une décoration très charmante et soignée.
Au sein d un beau jardin, la villa est située à 200 m de la plage environ et 800 m environ du centre de la Baule.
Le calme et la sérénité règnent au sein de la villa Cap d’ Ail, votre séjour sera reposant.

Losmarcellinos – Avril 2016


“Du charme, du charme et encore du charme !”

>Beaucoup de charme pour cet hôtel très agréable, situé à quelques minutes à pied du bord de mer, de son animation et de ses commerces.

Avons eu le plaisir d’y séjourner 1 nuit (en cpl) ce mois de mars 2016 et sommes ravis.

L’accueil est charmant, la propriétaire sait recevoir ses clients et c’est vraiment très agréable. Hotel très calme, avons eu une chambre très cocon avec un lit gigantesque et très confortable.
Petit déjeuner sous forme de buffet avec des viennoiseries et du pain de qualité ! C’était excellent !

Pas de parking privé mais un stationnement très facile à cette période.

Hotel que nous conseillons pour ceux qui aiment le charme, l’accueil, le calme …. et le vrai confort hotelier.

Ohk29 – Mars 2016


“Bel hôtel, bel accueil”

Hotel bien situé proche du palais des congrès. Manque juste un parking mais stationnement simple en février. Accueil agréable. Très belle chambre (type suite) avec literie tres confortable. Bon petit déjeuner. Je recommmande !

PluxImoun – Mars 2016


“Escale calme et romantique assurée !”

Après 4 jours de périples dans différents hôtels, nous terminons par une nuit à la Villa Cap d’Ail. Pas de meilleure façon de finir !
Une petite merveille.
Tout d’abord l’accueil, téléphonique de la responsable, parfait ! Puis l’accueil en direct tout aussi agréable. Elle s’intéresse à vous et c’est top.
Enfin la chambre, nous avons choisi une chambre pour un montant de 79 euros avec lit 180 et baignoire. Aucun regret. La literie est parfaitement propre, la pièce moderne et décorée avec goût. Très classe. Une tele franchement grande comparé à tous ce que nous a connu avant. Le bain était parfait ! Bonne puissance de jet. Franchement nous ne regrettons pas notre choix.
Nous savons qu’il y avait du monde dans la chambre d’en face parce que nous les avons entendu arriver mais franchement la seule chose que nous avons entendu c’est là clés dans la serrure. Aucun bruit désagréable pouvant perturber notre sommeil.
Nous n’avons pas pris le petit dejeuner donc nous ne pouvons pas donner d’avis à ce sujet.
Pour finir, nous sommes simplement ravis de cette villa hôtel et la reprendrons sans hésiter si nous repassons par la Baule ( à 200 mètres de tout ! Casino, mer…).

Jessica A – Mars 2016


“Super Séjour, Super Accueil”

On a passé 3 nuits super en famille. Le personnel était vraiment adorable. Toujours disponible et prévenant. On s’est senti comme dans une belle maison de famille. Et le petit déjeuner est très bon. Et en plus, la plage est à 200 m.

Valf408 – Janvier 2016


“Exceptionnel hôtel”

Tout était parfait! Nous reviendrons très vite! L’endroit est chaleureux, cosy, l’accueil est exceptionnel tout en étant discret..:-) la suite était magnifique, hôtel calme est reposant et très bien situé pour visiter la Baule!! Merci encore pour tout!

Faridante – Janvier 2016


“Parfait”

Nous avons séjourné pour la seconde fois dans cet hôtel, calme, propre, chambre impeccable, salle de bain fonctionnelle, petit déjeuner très bien, accueil agréable. Sans doute un des hôtels des environs.

Melany s – Janvier 2016


“On aime !”

Voilà 2 ans que nous allons faire halte dans ce cocon plein de charme. Hôtel accessible depuis la gare (20 mn pieds), très bien situé dans un beau quartier, à peu près équidistant du centre de La Baule (pour faire les boutiques et aller dîner) et du Pouliguen (pour marcher et prendre un bon bol d’air sur la promenade Benoit). Service de qualité.

Odile D – Janvier 2016

Source : Tripadvisor

[/two_third]
triapdvisor-2015
trip

NOUS CONTACTER

Hôtel Villa Cap d'Ail
145 Avenue du Maréchal de Lattre de Tassigny
44500 La Baule Escoublac France

+33 (0)2 40 60 29 30

Suivez-nous

SITE OFFICIEL

Site Officiel Villa Cap d'ail, Hôtel de charme à La BauleAvis clients Villa Cap d'ail, Hôtel de charme à La Baule