NOS OFFRES | LA BAULE | COUP DE COEUR | ACTU | 02 40 60 29 30 | | |
  • en

Réservation

Meilleur tarif garanti

Arrivée

Départ

Adulte(s)

Avis clients

Avis clients

“Agréable week-end”

Hotel agréable, accueil sympa, dans le cadre d’une ancienne villa Bauloise. Facile d’aller se ballader à pied sur le front de mer. Petit déjeuner varié et bien garni. Pas de parking mais on peut se garer non loin (en pleine saison payant)

Avril 2017


“Séjour très réussi”

Nous avons rencontré des gens à l’écoute et très serviables. Nous avions réservé une chambre à l’étage, la literie était de très bonne qualité, l’endroit charmant.
Le petit déjeuner comportait plusieurs produits concoctés par le maître des lieux: crêpes et un délicieux far breton, entre autres. Un package nous a permis d’accéder à un spa avec piscine d’eau de mer et hammam, dans un établissement tout récent du front de mer. Bref une adresse qu’on aimerait garder pour (après quelques déceptions dans d’autres hôtels de la Baule…). Ne changez rien tout est parfait.

Mars 2017


“Hors du temps”

Très bel écrin sous la forme d une villa Bauloise du début 20 eme siècle ; vieux parquets confortable au calme et bien placé entre le centre de la Baule et de Pouliguen . À conseiller pour un séjour authentique er romantique.

Mars 2017


“Séjour très agréable”

L’hôtel est confortable et situé dans une villa charmante. Nous avons été très bien accueillis, conseils sympa pour visiter la presqu’île et les environs. En un mot La villa Cap d’Ail est une bonne étape pour un weekend au calme.

Mars 2017


“Idéal pour week-end en amoureux”

Hôtel idéal pour passer un week-end en amoureux proche de la mer. Excellent accueil et personnel au petit soin pour que votre séjour se passe au mieux. Chambre propre et literie confortable. Bon petit déjeuner. Bon qualité prix pour un hôtel à la baule proche de la mer.

Mars 2017


“Cocon romantique”

Nous avons réservé avec une box le jour même. Super accueils téléphonique et physique, la chambre était très confortable, le couchage agréable. Le petit dejeuner était correct. La villa n’a pas d’ascenseur ni de parking. Elle est très bien située à 200 m du ramblai, du casino Barrière et proche du Pouliguen.

Mars 2017


“Parfait pour les amoureux”

C’est une pépite ! 2 jours en chambre balnéo + une déco moderne à influence africaine + un staff aux petits soins (du champagne à 01H/ 02H du matin) = un weekend parfait ! Et sa situation géographique est parfaite pour laisser le véhicule au parking et profiter de la plage, et autres joyeusetés (bon resto, casino…)

Février 2017


“Parfait pour les amoureux”

C’est une pépite ! 2 jours en chambre balnéo + une déco moderne à influence africaine + un staff aux petits soins (du champagne à 01H/ 02H du matin) = un weekend parfait ! Et sa situation géographique est parfaite pour laisser le véhicule au parking et profiter de la plage, et autres joyeusetés (bon resto, casino…)

Février 2017

“Cosy, douillet, charmant”

Pour un court séjour à La Baule, c’était très bien : personnel aux petits soins, petit déjeuner complet et varié, petite chambre certes, mais avec du cachet. A l’instar de l’hôtel, aux airs de sympathique pension de famille, qui plus est bien placé pous avons passé une nuit dans cet hôtel très bien situé. our rejoindre la baie en quelques minutes.
Quant au calme, il était quasi absolu. Mais comme on n’a pas croisé d’autres clients, c’est à se demander si nous étions les seuls dans l’établissement durant notre nuitée. Quand l’hôtel est « plein », c’est peut-être une « ambiance » différente.

Décembre 2016


“10”

Excellent rapport qualité/prix avec un accueil toujours très agréable et bienveillant Je recommande vivement. Propreté, qualité de la literie, petit-déjeuner complet et très bon. Géographiquement très bien situé.

Novembre 2016


“week-end en famille”

Nous venons de passer un excellent séjour à la villa Cap d’Ail à La Baule,où nous avons été très bien accueillis. Cet hôtel est charmant, dans une agréable ancienne villa typique du style de la ville.Nous avons apprécié la gentillesse des propriétaires et du personnel, les chambres étaient très propres et très agréables.
Tout cela a contribué à nous faire passer un moment très sympa.

Novembre 2016


“Un excellent séjour en amoureux”

Un accueil parfait, la chambre est d’un calme irréprochable, le personnel très serviable, les propriétaires des lieux sont a votre écoute et prennent le temps de discuter avec vous et sont disponibles. encore merci pour ce beau séjour dans votre établissement. très bon rapport qualité / prix.

Octobre 2016


“Nous avons beaucoup aimé”

Nous sommes arrivés tard et comme j’avais prévenu nous étions attendus Une superbe chambre refaite à neuf très confortable, nous y avons très bien dormi. Le petit dejeuner était très agréable : rapport qualité prix plus que correct Un accueil très agréable et un emplacement très agréable Nous reviendrons rapidement.

Septembre 2016


“Très bon hôtel”

Nous avons passé une nuit à l’hôtel le dimanche 11/09, hôtel et chambre très bien et très confortable, juste une petite remarque sur les toilettes vraiment exigues. Hôtel très bien situées, et une patronne très agréable et sympathique. À recommander.

Septembre 2016


“Charmant hôtel”

Hôtel situé à 2 pas de la mer (juste derrière le casino barrière) et proche du centre ville (environ 15min de marche). Accueil chaleureux, chambre propre et confortable, excellent petit déjeuner. Bon rapport-qualité prix ! À conseiller sans hésiter 🙂

Septembre 2016


“Des vacances au top !!”

Merci pour cette semaine passée au sein de votre établissement. Proche de la plage, propreté et gentillesse ont été les maitres mots de notre séjour. Un accueil irréprochable, un staff au petit soin, que dire de plus que merci !!! Nous vous recommandons fortement cet établissement . A bientôt.

Septembre 2016


“Charmant”

Nous venons de passer 1 nuit avec ma sorur dans la chambre 11. Acceuil très sympathique, nuit agréable et petit déjeuner sur la terrasse relaxant. Tout le personnel est aux petits soins, une superbe équipe toute sourire et polie! Nous reviendrons.

Septembre 2016


“Super hôtel!”

Venons de quitter l’hôtel. Avons passés une superbe nuit. Chambre en rez de jardin. Calme et à proximité de la mer et du centre ville. Salle de bain pas tres grande mais largement suffisante. Propriétaires très accueillants. Petit déjeuner très correct. Reviendrons sans hésiter.

Septembre 2016


“Excellent”

Charmant hôtel propre et agréable dans un quartier calme. Le personnel est très aimable et le petit-déjeuner est bon. Situé à une dizaine de minutes à pieds de la plage et des restaurants. Idéal pour un week-end tranquille à La Baule.

Septembre 2016


“EXCELLENT SEJOUR”

Dans le cadre d’un déplacement professionnel j’ai choisi cet établissement par rapport à la proximité de mon rendez-vous. L’accueil de la propriétaire est formidable et chaleureux un véritable HOTEL DE CHARME au décor sobre et raffiné. La chambre est quant à elle spacieuse aménagée avec des matériaux de qualité. Après une nuit dans 20 non-droit calme j’ai essayé le petit déjeuner servi dans une pièce joliment décoré il est servi sous forme de buffet avec des produits de qualité. Je reviendrai sans hésité dans cet établissement.

Septembre 2016


“Charmant hôtel”

Nous avons passé une nuit dans cet hôtel très bien situé. Accueil au top, petit déjeuner très bon et copieux pris dans le jardin. Chambre très jolie, salle d’eau petite mais fonctionnelle, hôtel bien entretenu, c’était parfait.

Août 2016


“Hotel intimiste ”

Petit hotel à taille humaine. Charmant. Décoration soignée, espace entretenue. Personnel sympathique. On a le sentiment d’un hotel familial. Très bien situé, à quelques minutes à pied du centre et de la plage. Juste derrière le Barrière et le casino . Nous n’avons pas rester le petit déjeuner mais avons pu constater qu’il est possible de le prendre dans le jardin , charmant .
Seul point négatif de la chambre avec baignoire. C’est casiment impossible de prendre une douche dans la baignoire tellement la salle de bain est mansardé à cet endroit. Casi impossibilité de tenir debout. Pommeau de douche qui fuit.
Je recommande toute fois cet hotel sans problème.

Juillet 2016


“Confortable ”

Hotel avec du charme et réservé pour des raisons professionnelles où j’ai pu profiter d’un peu de temps libre en louant un vélo. Magnifiques criques à 30 minutes en vélo sur les côtes de Pouliguen.
Personnel très accueillant et qui s’intéresse à ses clients. Grand lit dans la chambre avec bouilloire et échantillons de produits cafés/thés. Petit déjeuner avec du choix. La wifi avait un peu de difficulté à passer dans la chambre.
Je recommande aussi d’aller aux marais salants de Guerande où on peut y faire des visites guidées et magasin spécialisé.
Les plages de la Baule sont très agréables (très grandes). Les magasins sont au centre ville et pas le long des côtes.

Coco J- Juin 2016


“Hotel très agréable dans une belle maison de granit”

Les chambres sont très calmes et confortables et très bien décorées.
L’ensemble du personnel est très souriant et accueillant.
Hotel bien situé proche de la plage dans un quartier calme et résidentiel.
Le style cosy donne une ambiance très agréable à l’hotel.

Pierre L – Juin 2016


“Hotel réserve pour un congres”

Hotel bien situé, proche de la plage, un peu loin du centre. Chambre très agréable, bien décorée, confortable. Accueil sympathique, petit déjeuner correct, sans plus. Attention : escalier pour arriver à l’accueil et dans les chambres, donc pas de valises trop lourdes. Bon rapport qualité prix.

domiweizman – Juin 2016


“Joli petit hôtel”

Séjour d’une nuit en chambre 18 (seule chambre sur cet étage donc très calme) malheureusement trop court.
Très bon accueil que ce soit par la réceptionniste présente à l’arrivée et celle présente au départ.
Bon petit déjeuner aussi..
A 5 minutes à pied de l’avenue principale de La Baule, ses restaurants et la plage.

Si l’occasion s’y présente nous n’hésiterons pas à y revenir !

MelanieGcql – Juin 2016


“1 nuit smartbox”

Seul hotel disponible pour utiliser notre coffret une nuit.l’hotel est trés bien situé par rapport à la plage et au centre ville, il n’a pas de parking mais en cette saison nous nous sommes garés juste à coté.accueil trés chaleureux avec conseils de restaurant.trés belle maison.chambre en rez de jardin correcte et propre par contre la salle de bain miniscule avec les toilettes calées contre la douche , pas de place pour bouger, une personne un peu forte ne peut pas aller aux toilettes ni entrer dans la douche.petit dejeuner correct.personnel tres agréable.impossible de se connecter au wifi depuis la chambre.

Beugne85 – Mai 2016


“Charmant et cosy”

Très bon accueil et souriant. Nous avons séjourné dans la chambre 22 qui est petite (surtout la salle de bain) mais très agréable et très propre. Très bonne literie mais oreillers un peu trop fermes à notre gout) . Petit déjeuner copieux pris dans le petit salon avec possibilité d’aller en terrasse. Esprit chambre d’hôte retrouvé dans cet hôtel. A recommander

SAMBA91 – Mai 2016


“Hotel de charme”

Nous avons séjourner à l improviste dans ce petit hôtel de charme de 22 chambres.
personnel très accueillant, bon rapport qualité prix, bonne situation géographique a quelques pas de la mer et du centre de la baule.
L hôtel est très propre et les chambres sont bien agencées. Seul petit bémol les oreillers sont trop fermes.

Isabelle S – Mai 2016


“Chambre n°5”

Accueil sympathique, chambre de bonne taille au dernier étage. Proche de la mer (à pieds ).
Les points négatifs : pas d’ascenseur, escalier un peu juste,insonorisation des chambres un peu limite ,on ne peut pas se tenir debout dans la baignoire à cause de la soupente.

Jean-Pierre C – Mai 2016


“Super hôtel. chambre du dernier étage particulière. ”

J’ai passé 3 nuits dans cet hôtel.
L’accueil est excellent.
L’hôtel est très propre.
Le petit déjeuner correct.
J’avais la chambre 18 au dernier étage sous les toits. Chambre mansardée avec beaucoup de charme mais qui ne convient qu’à de petits gabarits car les plafonds sont bas, notamment dans la sdb ou c’est assez délicat de prendre une douche sans se cogner. D’où l’étoile en moins. J’ai Néanmoins passé un excellent séjour.
Le rapport qualité prix est très bon.

Perseval13 – Mai 2016


“Très bon hôtel en rapport qualité prix”

>3 nuits passés dans ce petit hôtel très bien situé à quelques centaines de mètres du centre et de la plage.
L’accueil est sympa et attentionné.
Le petit déj est simple mais suffisant. L’espace n’est pas très grand mais s’il fait beau il est possible d’aller le prendre à l’extérieur.
Le personnel est très aimable et disponible.
La chambre en rez de jardin est confortable et propre. Un peu compliqué pour un wifi de haut débit.
La facture est sans mauvaise surprise ou imprévu.

Lepitdu29 – Mai 2016


“On se sent bien à la Villa Cap d’Ail”

Confort, propreté et accueil chaleureux. Je recommande particulièrement cet hôtel ou chaque chambre offre un confort très appréciable. Le cadre est juste magnifique, et les propriétaires sont disponibles accueillant et chaleureux.

Benoit R – Avril 2016


“Bel établissement, très bon séjour.”

Nous rentrons d un séjour à La Baule où nous avons séjourné 3 nuits dans cet hôtel de charme très bien tenu.
Les propriétaires et le personnel sont très sympathiques, discrets, et à l écoute.
L’ établissement est très très propre, une décoration très charmante et soignée.
Au sein d un beau jardin, la villa est située à 200 m de la plage environ et 800 m environ du centre de la Baule.
Le calme et la sérénité règnent au sein de la villa Cap d’ Ail, votre séjour sera reposant.

Losmarcellinos – Avril 2016


“Du charme, du charme et encore du charme !”

>Beaucoup de charme pour cet hôtel très agréable, situé à quelques minutes à pied du bord de mer, de son animation et de ses commerces.

Avons eu le plaisir d’y séjourner 1 nuit (en cpl) ce mois de mars 2016 et sommes ravis.

L’accueil est charmant, la propriétaire sait recevoir ses clients et c’est vraiment très agréable. Hotel très calme, avons eu une chambre très cocon avec un lit gigantesque et très confortable.
Petit déjeuner sous forme de buffet avec des viennoiseries et du pain de qualité ! C’était excellent !

Pas de parking privé mais un stationnement très facile à cette période.

Hotel que nous conseillons pour ceux qui aiment le charme, l’accueil, le calme …. et le vrai confort hotelier.

Ohk29 – Mars 2016


“Bel hôtel, bel accueil”

Hotel bien situé proche du palais des congrès. Manque juste un parking mais stationnement simple en février. Accueil agréable. Très belle chambre (type suite) avec literie tres confortable. Bon petit déjeuner. Je recommmande !

PluxImoun – Mars 2016


“Escale calme et romantique assurée !”

Après 4 jours de périples dans différents hôtels, nous terminons par une nuit à la Villa Cap d’Ail. Pas de meilleure façon de finir !
Une petite merveille.
Tout d’abord l’accueil, téléphonique de la responsable, parfait ! Puis l’accueil en direct tout aussi agréable. Elle s’intéresse à vous et c’est top.
Enfin la chambre, nous avons choisi une chambre pour un montant de 79 euros avec lit 180 et baignoire. Aucun regret. La literie est parfaitement propre, la pièce moderne et décorée avec goût. Très classe. Une tele franchement grande comparé à tous ce que nous a connu avant. Le bain était parfait ! Bonne puissance de jet. Franchement nous ne regrettons pas notre choix.
Nous savons qu’il y avait du monde dans la chambre d’en face parce que nous les avons entendu arriver mais franchement la seule chose que nous avons entendu c’est là clés dans la serrure. Aucun bruit désagréable pouvant perturber notre sommeil.
Nous n’avons pas pris le petit dejeuner donc nous ne pouvons pas donner d’avis à ce sujet.
Pour finir, nous sommes simplement ravis de cette villa hôtel et la reprendrons sans hésiter si nous repassons par la Baule ( à 200 mètres de tout ! Casino, mer…).

Jessica A – Mars 2016


“Super Séjour, Super Accueil”

On a passé 3 nuits super en famille. Le personnel était vraiment adorable. Toujours disponible et prévenant. On s’est senti comme dans une belle maison de famille. Et le petit déjeuner est très bon. Et en plus, la plage est à 200 m.

Valf408 – Janvier 2016


“Exceptionnel hôtel”

Tout était parfait! Nous reviendrons très vite! L’endroit est chaleureux, cosy, l’accueil est exceptionnel tout en étant discret..:-) la suite était magnifique, hôtel calme est reposant et très bien situé pour visiter la Baule!! Merci encore pour tout!

Faridante – Janvier 2016


“Parfait”

Nous avons séjourné pour la seconde fois dans cet hôtel, calme, propre, chambre impeccable, salle de bain fonctionnelle, petit déjeuner très bien, accueil agréable. Sans doute un des hôtels des environs.

Melany s – Janvier 2016


“On aime !”

Voilà 2 ans que nous allons faire halte dans ce cocon plein de charme. Hôtel accessible depuis la gare (20 mn pieds), très bien situé dans un beau quartier, à peu près équidistant du centre de La Baule (pour faire les boutiques et aller dîner) et du Pouliguen (pour marcher et prendre un bon bol d’air sur la promenade Benoit). Service de qualité.

Odile D – Janvier 2016

“Repos”

Excellent séjour de 3 jours (2 nuits). Le personnel est agréable et toujours dispo. Le petit déjeuner est complet (je vous conseille le far breton fait maison).
Les chambres sont spacieuses, l’équipement est complet (lit deux places, tv, wifi, armoire avec coffre, baignoire et lavabo).

Florent B – Décembre 2015


“On a adoré !!!!!”

Merci à Catherine et Régine pour leur gentillesse et leur accueil.
Notre weekend end entre filles n’en n’a été que plus agréable en logeant dans ce charmant petit hôtel.
L’odeur du far breton fait maison et servi au petit déjeuner vous met l’eau à la bouche des votre arrivée.
Jolies chambres toutes propres et joliment décorées.
Situation géographique parfaite pour aller à la thalassothérapie toute proche ,ou courir sur le front de mer …..
Bref une vraie jolie adresse à conseiller pour un séjour détente à la Baule …MERCI !!’

Cath0712 – Novembre 2015


“Parfait”

Week-end parfait dans cet hôtel de charme, où le personnel sais être discret tout en étant aux petits soins.
La chambre est propre, la décoration soignée. La salle de bain est très bien entretenue, et les serviettes sont moelleuses et sentent bon !!!
Un très bel établissement à trois minutes à pied de la mer, et dix à peine de l’hyper centre de La Baule.

Dmarbeuf – Novembre 2015


“Très agréable établissement”

Accueil agréable, chambre décorée avec goût, literie de très bonne qualité, le tout très propre. Situation idéal, prêt de la plage et du centre. Chambre bien isolée, nous n’avons pas été dérangés, par le bruits des autres chambres, ni de l’extérieur.

Cathylou56 – Novembre 2015


“Tres satisfaite…”

Nous avons sejourner avec mon conjoint dans cet hotel un week-end, l’hotel est idéalement situé, de plus il offre une déco très raffinée, le personnel de l’hôtel y est très agreable.
On se sent dans cet hôtel comme à la maison. Le petit déjeuner servis au lit et à la hauteur des très bonnes prestations qu’offre cet hôtel, je recommande vivement cet hôtel, et je suis certaine d’y retourner.
Madame Chardron

Vanina C – Novembre 2015


“merveilleux hotel et personnel au top, un petit coin de paradis !”

Nous avons adoré cet hotel dans lequel nous avons reservé une chambre a deux reprises, La batisse est très classe comme le décor, le jardin, le personnel adorable ou les chambres archi confortables, donc difficile de faire plus ! bravo Mesdames, continuez a nous enchanter !Delphine et Adele

Delphine T – Octobre 2015


“Très bon séjour”

Joli bâtisse qui accueille ce petit hôtel très confortable à la décoration raffinée et d’une propreté impeccable. Amabilité, disponibilité et discrétion du personnel. Les propriétaires sont charmants et chaleureux. Leurs conseils pour découvrir la région ( restaurants et autres) sont très avisés.
Chambre originale et de très bon goût. Literie parfaite.
Un beau jardin entoure l’hôtel et est des plus agréables pour y prendre son petit-déjeuner.
Très bien situé à la Baule car tout est accessible à pied(plage, marché, restaurants et commerces).
Nous ne manquerons pas d’y revenir et le conseillerons volontiers à nos amis.

Chrisdelair – Octobre 2015


“Un hotel plein de charme et de gentillesse…”

Nous avions un coffret smartbox dont il fallait que l’on se débarrasse et j’avais repéré cet hôtel :après bien des déboires avec smartbox pour réserver,c’est finalement Catherine la patronne qui nous arrangé tous nos problèmes en gérant tout pour nous ! Formidable,voilà quelqu’un qui a tout compris au commerce.
Arrivée en fin d’après midi,vous pouvez stationner dans les rues avoisinantes.
Catherine nous a accompagné dans notre petite chambre en rez de jardin (la N°23) à la déco très soignée.
Petite salle de bain avec douche et vasque en verre impeccable de propreté.
Bouilloire sur le petit bureau et literie de très bonne qualité nous ont fait apprécier grandement notre passage dans cet hôtel 3* qui vous transporte dans un havre de paix.
Le petit déjeuner est également conforme à la qualité globale de l’établissement à savoir ,complet,raffiné et copieux.
Bravo et merci pour ce bon moment passé et à une prochaine fois.
A noter qu’il n’y a pas de restaurant,mais que le restaurant 14 avenue situé à 2 pas,vous transportera lui vers la cuisine raffinée de la mer…
Avec ces 2 adresses,vous êtes sûr de réussir votre week end iodé à La Baule !!!

Vinsan – Octobre 2015


“On s’y sent comme chez soi”

2 sejours dans ce bel hotel ou l’on se sent comme chez soi. Grande chambre avec salon et balcon donnant sur le jardin. Nous sommes a 5 min a pied de la mer. Une tres belle adresse qui vaut le detour. Un bon petit dejeuner , pas de restaurant mais ils vous conseilleront de bonnes adresses si vous leur demandez. A la prochaine et merci pour votre accueil ….

Astuce pour la chambre : une jolie suite donnant sur le jardin

Fabienne H – Octobre 2015


“Belle bâtisse”

Ici tout est fait pour que vous vous sentiez chez vous.
Un accueil irréprochable, nous avons eu une grande chambre avec un lit en 180 x 200 très confortables, un petit déjeuner en buffet avec du choix, le tout dans un environnement très propre.

ChrisB30700 – Septembre 2015


“Excellent séjour”

Très bel hôtel de charme, Catherine est une Hôte très accueillante et aux petits soins pour ses clients.
Moment de détente absolu même si c’est dans un cadre professionnel.
Les chambres sont superbes, le petit déjeuner exquis et copieux.

Isabelle C – Septembre 2015


“Séjour agréable”

Un hôtel qui correspond à la description. Bien situé, proche mer. Chambre en rez de chaussée tranquille car loin de la route. Mais petite. Personnel agréable et serviable. Style cosy, joliment décoré.

Moarbe – Septembre 2015


“Tout bien”

A recommander, personnel agréable, du charme et un emplacement idéal. Foncer. Cet hôtel charmant près des palaces Baulois est idéalement situé au plus près de la mer et d’une des principales rue Bauloise.

Patrick – Septembre 2015


“Charmant”

Tres charmant, service top (pour une reservation à la minute en pleins mois d’aout), les conseils donnés pour les sorties et les restaurants aux allentours sont excellents, et l’ambiance reposante. Tres bon accueuil en famille.

B. Laetitia74 – Août 2015


“Sympa”

Réservation 2 semaines avant de partir en pleine saison d’Aout nous étions ravis de trouver un hôtel bien placé.
Nous avons demandé une chambre supérieure plus grande pour mettre notre fille de 2 ans.
Hotel propre, effectivement bien placé proche de la place et calme de notre chambre.
Personnel et patronne très sympas et aidant.
La chambre était bien, pas très grande mais suffisamment spacieuse pour notre besoin et lit bébé.
Petit déjeuner était simple avec viennoiseries, far maison…
J’y retournerai

Whatodo – Août 2015


“Hôtel de charme”

Excellent accueil
Propriétaires adorables
Propreté irréprochable
Petit déjeuner copieux
Agreable terrasse a l’arriere de l’hôtel
200 m de la plage très bien situé
Demander chambre côté cour pour des nuits sereines

Gisele N – Août 2015


“Très bel hôtel ”

Nous avons séjourné quatre nuits avec notre enfant de 18 mois dans cette très jolie demeure dans laquelle on se sent bien. Notre chambre au 2ème étage était magnifique, décorée avec beaucoup de soin, la literie était très confortable et la propreté irréprochable. Très agréable de pouvoir prendre le petit déjeuner en terrasse. Accueil chaleureux et professionnel. Plage à 5 minutes de marche, emplacement plutôt idéal.

Aurelie72 – Juillet 2015


“Inmanquable pour une nuit ou plus à La Baule”

Accueil exceptionnel, chambre impeccable, service au top, petit prix. Je pensais que ce type d’hôtel n’existait qu’en rêve. La chambre était parfaite, l’hôtel idéalement situé.
Le rapport qualité-prix est inégalable.

Thierry75000 – Juillet 2015


“Séjour parfait”

Formidable accueil. Très belle villa à l’intérieur comme à l’extérieur. Chambre accès jardin très sympa (jolie déco), propre, avec des rangements. belle salle de bain mais trop petite. Possibilité d’utiliser le salon de jardin qui est bien organisé. Petit déjeuner excellent. petit + : proche de la plage !

Claire D. de Ruitz – Juillet 2015


“Un séjour très agréable”

Nous avons passé très bon séjour à La Villa Cap d’Ail : l’ accueil était chaleureux et attentif. Nous avons apprécié le lieux, qui nous donnait l’impression d’être dans une agréable maison de famille !

343agn_sa d’ Asnieres-sur-Seine – Juillet 2015


“Du charme et un bon accueil”

Un cadre agréable avec un beau petit jardin. Accueil sympathique et prestations de qualité. Seul point négatif, salle d’eau et chambre de petite taille. Il est préférable de ne pas avoir trop de bagages.

Derbb – Juillet 2015


“Quel bonheur”

Nous avons passé un excellent weekend à La Baule. La nuit dans cet hôtel y est pour beaucoup. Personnel très accueillant, chambre propre et chaleureuse, déjeuner copieux et personnels à nos petits soins. Nous avons eu de très bon conseils de visites et de restaurants. Un pur moment de bonheur. Merci.

Vivie37 d’Orlando – Juillet 2015


“Excellent hôtel”

Très bon hôtel : -Hôtel très bien placé, facile d’accès et assez central. -Très jolie chambre dans un style un peu classique (bergères), spacieuse et lumineuse mais pas trop chaude ce qui est agréable en période de canicule. -Personnel très accommodant et charmant. -Literie, salle de bain et propreté ++

Lap1_46 de Meknes – Juillet 2015


“Charmant et accueillant”

Charmant, tres accueillant, très professionnel, un personnel très dévoué. Un vrai plaisir pour deux, une nuitè offerte via une box, de bon restaurants à proximité. Nous recommandons chaleureusement ce petit hotel à l’ambiance très familiale.

Christophe_blot37 de Tours – Juillet 2015


“ce n est pas aussi surfait la baule … finalement!”

Un 1/4 heure à pied du marché. 25 mn de gaulle. Bref. Un poil excentré. Le reste est du petit bonheur. Dommage qd mm que la terrasse petit déjeuner soit un peu petite. Par contre il est hyper complet avec des produits frais de qualité

Eloise R. de Nantes – Juillet 2015


“Weekend ”

Petit etablissement 3 etoiles de 22 chambres. Petit jardin avec quelques tables pratiques pour le petit dejeuner. Chambres petites mais agreables. Accueil tres chaleureux. Pas de bar. Pas de parking mais possible aux alentours. Petit dejeuner top pour 10.5€. Seul bemol cette nuit: les clients distraits qui cherchent leurs chambres au milieu de la nuit et reveillent tout le monde. Mais, ça l’hotelier n’y peut rien.

Voyageuse en fa… L – Juillet 2015


“La baule plaisir”

Excellent établissement, confortable et avec une prestation de services de qualité. C’est un bel hôtel où l’on se sent comme chez soi. Je recommande également le bel aménagement du jardin, qui permet de profiter du petit déjeuner en extérieur. Sa position excentrée est un gage de tranquillité sans être un inconvénient car la plage et le centre ville sont tout proches !

Laure p797 d’Orléans – Juin 2015


“Hôtel très bien situé”

Avons séjourné dans la chambre 22 en rez de jardin. Possible de profiter d’une petite cour (petit-déjeuner, lecture, repos). La chambre reste petite et la salle d’eau l’est encore plus (un espace trop réduit pour les toilettes). La literie est très bien. On entend un peu la chambre du dessus.
L’accueil est très sympathique et l’hôtel est très mignon.
Etablissement très bien situé pour profiter à pied de La Baule (centre ville, salle de spectacle et plage).

Nuagerouge de Bretagne – Juin 2015


“Un havre de paix à visiter sans moderation”

Nous avons été totalement séduits par cette agréable maison de charme parfaitement entretenue. Le personnel est aux petits soins pour rendre votre séjour très agréable. Chambre propre et spacieuse, deco de bon goût. Petits déjeuners complets et délicieux ! Allez y les yeux fermés, une adresse à conserver précieusement.

Yonathan S. de Rennes – Juin 2015


“Comme chez soi”

On s’y sent comme chez soi, tres cosy, joliment decore… des proprietaires charmants. Nous avons occupe une chambre suite avec balneo, tres propre, Tres bon petit dejeuner frais, varie avec un prix raisonnable. Hotel a 5 min a pied de la plage. A recommander .

Pierre H de Saint Pardoux- Juin 2015


“Hôtel charmant et agréable”

L’hôtel est vraiment charmant et confortable, la décoration est soignée, les chambres sont propres, la literie est bonne, bouilloire avec thé, café et tisane dans la chambre. Environnement calme. Petit déjeuner offrant du choix, le pain est excellent.

Valérie 773 d’Aix-en-Provence- Juin 2015


“Trés jolie hôtel”

Nous avons passez un week-end dans cette hôtel avec la résa wonderbox. Très belle endroit décoré avec beaucoup de goût tout ce que l’on aime. Dommage que les chambres en rez de chausser soit un peu petite. petit déjeuner au top pour moi! mon conjoint fût déçu de ne pas avoir eu du far breton mais tempi…

Marine M. de Tours – Juin 2015


“EXCELLENT SEJOUR”

Nous avons passé un excellent week-end de Pentecôte. Nous avons eu droit à un petit déjeuner en terrasse ensoleillé. Chambre très romantique et très propre (nous fêtions notre anniversaire de mariage : 29 ans !) en rez de chaussée accompagné de notre petit chien Eyton. Accueil toujours chaleureux. Nous sommes ravis. Pascale & Gilbert MICHEL.

pascalem140 de La-Baule-Escoublac – Mai 2015


“Super hôtel on est comme chez nous”

Nous avons passer un super weekend dans cette villa ,accueil super,la patronne et ses employées sont vraiment charmantes avec leur clients une propreté et déco irréprochable, le petit déjeuner rien à dire tout est maison nous avions la suite numéro 3 vraiment génial, spacieuse et décoré avec goût nous vous disons à bientôt ,à notre prochaine venu à la baule.

Odile J – Mai 2015


“Un vrai havre de paix …”

Le personnel est charmant,très à l’écoute ; la décoration est vraiment soignée et l’ambiance particulièrement chaleureuse ! L’hôtel est très calme et les extérieurs vraiment bien entretenus .
La chambre n’est pas très grande mais bien équipée avec de nombreux rangements . La salle de bains très propre et bien agencée malgré la petite taille .
Enfin le petit déjeuner servi dans une salle très cosy est tout à fait correct !
Nous reviendrons avec beaucoup de plaisir dans cet établissement idéalement situé à 5 min à pied de la plage .

gregory_beblo de Tours – Mai 2015


“Endroit charmant où l’on peut se reposer en profitant de la ville.”

Nous avons passé une nuit. Accueil très chaleureux. Le décor de l’ensemble, y compris les chambres, est charmant. Un petit jardin vous éloigne des bruits de la ville. notre chambre évidemment propre était suffisamment spacieuse avec salle de bains (avec une fenêtre !) le petit déjeuner est copieux et varié. le personnel est à votre écoute s’il manque quelque chose. La dénomination Villa convient parfaitement. l’hôtel était complet, malgré tout nous n’avons pas entendu de bruit, ni manquer de place au petit déjeuner.

Pierre D de Le Mans – Mai 2015


“Un weekend de détente”

A recommander, après plusieurs séjours nous n’avons jamais été déçus, personnel agréable. Dans la mesure des disponibilités privilégier une chambre à l’étage plus spacieuse que chambre en rez de jardin.

nicolejezequelfloch de Gouesnou – Mai 2015


“Bon week end”

Très bon accueil, chambre décorée avec beaucoup de recherche à recommander vivement endroit calme avec beau jardin proche de la mer petit déjeuner parfait peut être pris à l’intérieur comme à l’extérieur.

michel_jacques4 de Paris – Mai 2015


“Parfait”

Nous avons séjourné 5 nuits dans cet hôtel, en famille, à l’occasion du Jumping 2015 de La Baule. Nous sommes entièrement satisfaits de ce séjour : la chambre était confortable , l’accueil très sympathique et le petit déjeuner complet. Excellente adresse, que nous recommandons vivement !

853pascal de Lyon – Mai 2015


“Hôtel charmant”

Nous avons apprécié le design, le cadre, les produits de toilette sans Paraben, le tri des déchets, la gentillesse de la propriétaire et du personnel. Cet hôtel de charme est à recommander. Nous y reviendrons avec plaisir.

ideshayes de Genève – Mai 2015


“Petit mais coquet et calme”

Charmant hôtel situé dans une très jolie maison bourgeoise ; nous y avons passé deux nuits fort agréables. Notre chambre était petite (salle de bain exiguë), mais coquette et chaleureuse, décoration sobre mais de bon goût. Très bonne literie. L’accueil y est familial. Le personnel dispense volontiers ses conseils de sorties et de restaurants.
L’établissement ne dispose pas de parking privatif, mais il est possible de laisser son véhicule à proximité, dans les rues adjacentes.

Franck et Claud… C de Ribécourt-Dreslincourt – Mai 2015


“Très belle découverte”

Maison extrêmement bien tenue par une équipe professionnelle et agréable. Literie parfaite, propreté exemplaire, déco actuelle et de bon goût, bons petits déj. Localisation idéale, proche de tout ( mer, marché, ruelles aux belles villas). Merci à Catherine pour ses conseils resto. N’hésitez plus c’est ici qu’ils vous faut réserver.

Catherine R de Romorantin-Lanthenay – Mai 2015


“Très agréable et calme”

Hôtel très bien situé dans La Baule, agréable et calme, chambre petite mais propre avec une bonne literie. Petit déjeuner copieux avec la possibilité de le prendre en extérieur si le soleil et la chaleur sont au rendez-vous.

Audoinf de Joué lès Tours – Mai 2015


“Excellent séjour”

Très belle villa, se situant à proximité de la plage. Ce qui permet de ne pas entendre le bruit de la circulation qu’il y a devant la plage.
Nous avons été très bien accueillis, très bien conseillés et très bien logés. Nous avions une chambre en RDJ à 72€, avec un salon de jardin juste en face. Très pratique pour prendre le café ou thé qui est mis à votre disposition dans votre chambre avec une bouilloire.
Pour ce qui est de la literie, nous avons très bien dormi (literie de 180 de large).
Pour ce qui est du petit déjeuner, il y a un grand choix et les propriétaires ont pensé à tout avec du far breton fait maison, des mini crêpes faites maison, un choix de pain, viennoiserie, …
Un salon est à mis à dispo pour de la lecture, des enfants aux adultes, de la presse régionale du jour au loisir, people, sport.
Cette villa de 1927 a beaucoup de charme et les décors de très bon goût.
Un environnement très reposant.
Si vous devez aller sur La Baule, je vous conseille fortement cet hôtel.

Manu22120 de Yffiniac – Avril 2015


“Cocooning”

hotel de charme nous avions les chambres 21 et 22 superbe. Produit de douche de qualités. Plateau de courtoisie très sympa.
Merci pour la réceptionniste qui débute mais qui sait déjà être à l’écoute, merci à la « douceur angevine ‘ elle se reconnaîtra, merci au patron pour son far, ses crêpes et sa gentillesse et merci à madame pour sa convivialité.

Domnoah de Versailles – Avril 2015


“Je recommande !”

Petit hôtel de charme, calme, décoré avec beaucoup de goût, avec un personnel particulièrement attentionné.
Ayant appelé en dernière minute car nous quittions un lieu trop bruyant, l’hôtesse était ennuyée de ne pouvoir nous proposer que 2 petites chambres et nous a donc convié à venir voir si ça n’était pas trop petit et à choisir, attention très agréable !
Nous avons opté pour un petit nid douillet en rez de jardin.
Le petit déjeuner est juste parfait !
Merci encore 🙂

Patoinou de Caen – Avril 2015


“Hotel de charme pour week end familial”

Quoi dire d’un hôtel ou tout est parfait. ..l’accueil, des tu rentres dans la villa, on se sent bien … Vous êtes pris en charge rapidement avec courtoisie et delicatesse. Chambre superbe, tout est d’une propreté impeccable. .

Charlene p – Mars 2015


“Petit Hotel de charme bien placé”

Nous avons passé 2 nuits dans cet Hotel (Chambre 15). L’hôtel est bien placé, à quelques minutes à pieds du bord de mer, du casino… Bien qu’il n’y ai pas de parking, pas de difficulté pour se garer à proximité. (Hors saison – Weekend de février). Accueil sympathique, déco de charme et au gout du jour pour ce petit hôtel familial. Petite chambre agréable située au 2 ème étage au calme. Petite salle de bain très propre et fonctionnelle avec une belle douche. Literie parfaite pour une excellente nuit au calme. Par contre, les WC sont exagérément petits et très désagréables non seulement parce qu’ils sont vraiment très très exigus (Il vaut mieux être jockey que rugbyman… ), mais en plus la lampe « Eco » s’allume qu’au bout d’un certain temps de réflexion….Il faut donc prévoir…. 😉
Le petit déjeuner se prend dans une petite salle joliment décorée. Le buffet est complet et tous les produits proposés sont frais et vraiment de bonne qualité. Il ne manque rien, c’est un plaisir pour commencer une belle journée dans la région. Nous garderons un bon souvenir, même si je ne suis pas jockey !!

Marc_kus-75 – Février 2015


“Comme à la maison !”

Après de longues journées de travail, la Villa Cap d’ail fut mon lieu de repos et de tranquillité.
Une jolie villa typique de la région, un beau jardin, une décoration simple et ravissante.
Les chambres sont de bonnes tailles et propres. La literie est de qualité et la salle de bain impeccable malgré la petite superficie.
Côté petit déjeuner, rien à dire!! Il y a de quoi faire avec de bonnes spécialités du coin.
Enfin, l’accueil et le personnel est au top!

Parisien10- Février 2015


“Parfait”

Comme à la maison . Très bon esprit cocooning . Très bien place derrière le casino . Petit déjeuner sans fautes ( salade de fruit maison , crêpes , far breton , charcuterie et les classiques ) merci . Grand lit . Cadre sympathique . A refaire .

Pinturoch17- Janvier 2015


“Séjour délicieux”

Nous avons passé un excellent séjour dans cet hôtel il y a quelques jours. L’accueil est charmant, beaucoup d’attention et de disponibilité envers les clients. La chambre est petite mais charmante dans l’esprit romantique, très bien aménagée. Le terme d’hôtel de charme n’est pas usurpé, l’âme de la maison des années 3O est pleinement mise en valeur.
Il est très facile de se garer dans la rue l’hiver.
Le petit déjeuner est un buffet très complet : petites crêpes absolument délicieuses, far breton, mini viennoiseries….
Nous reviendrons avec grand plaisir!

Hélène.R – Janvier 2015

“Très agréable”

L’Hotel est charmant et cosy! Tout comme l’accueil et son petit-déjeuner;) Un super far breton maison,de bonnes petites crêpes et une bonne salade de fruit! le petit plus avec les magazines à dispositions et une nuit au calme un bonheur.

Pauline. B – Décembre 2014


“Charmant”

Accueil très agréable. Grande disponibilité. Attentifs et prévenants tout en restant discrets On se croirait dans une maison de famille. Décoration soignée (tableau dénotant cependant au dessus du lit de la chambre 5). Petit déjeuner copieux et bon.

Ecordi – Novembre 2014


“Un havre de paix”

J’ai passé 4 nuits ici, dans le cadre d’un déplacement professionnel (en semaine donc). Tout était très bien, on se sent comme à la maison. Mention particulière au petit déjeuner, copieux, frais, et bon !

Adrien T – Novembre 2014


“Un hôtel de charme, charmant !”

Super petit hôtel de charme avec un accueil très agréable et trés professionnel … dommage que l’emplacement de celui-ci ne soit pas de première ordre … mais franchement endroit à conseiller ! On y retournera !

Charly d – Novembre 2014


“Exquis”

Non seulement l’hôtel est agréable mais les propriétaires sont des gens exquis. Nous avons passé 3 nuits agréables et la chaleur et la gentillesse que nous avons reçues, nous ont presque faites oublier notre île de la Réunion ! Bravo pour la décoration !

Lafitte9 – Novembre 2014


“Un havre de paix plein de charme”

Nous avons eu l’occasion de séjourner à plusieurs reprises dans cet hôtel, en couple comme en famille. Les chambres sont très soignées et très propres. Le petit déjeuner est parfait. Vos hôtes vous réserveront un excellent accueil. Nous retournerons avec grand plaisir dans cet hôtel. Une adresse à La Baule très bien située à ne surtout pas manquer.

Audrey L – Octobre 2014


“Superbe”

Hôtel de charme en centre ville,à 200 mètres de la pelage .l’accueil est très chaleureux,le service impeccable .petit jardin pour passer un moment de détente au calme .la chambre standard est un peu petite néanmoins très bien décoré. A disposition café et thé .superbe petit déjeuner avec les spécialité locales .hotel a recommandé si vous êtes de passage dans la région .

Yann T – Septembre 2014


“Hôtel de charme”

Un accueil plein de gentillesse et une jolie villa bauloise, entourée d’un petit jardin fleuri et reposant, convertie en un hôtel calme, bien décoré, et très soigné. Petit déjeuner où rien ne manque : far breton maison, salade de fruits frais maison, petites crêpes… et surtout un service attentif.
La chambre standard est un peu exigüe mais joliment décorée (et wifi gratuit)
Hôtel situé juste derrière les grands hôtels de La Baule, le Centre des Congrès, et l’esplanade Benoit, au milieu des petites rues bordées de villas traditionnelles pleines de charme.
A recommander !

zazabellou – Septembre 2014


“Merite sa 1ere place sur Tripadvisor”

Si vous allez a la Baule c est cet hotel qu il faut choisir , rapport qualité prix imbattable . On se sent comme a la Maison , cet hotel a un charme inoui , les proprietaires vous recoivent comme des Amis . Merci a tous les 2 pour votre accueuil , on reviendra c est sur .

caroline94 – Septembre 2014


“Hotel très cosy”

Nous avons passés quelques jours en famille dans cet petit hôtel charmant au calme près de la belle plage de la Baule. Très belle décoration. Très bon petit déjeuner, le far breton excellent fait par le propriétaire des lieux, une vielle recette. Les propriétaires gentils et très attentionnés. Isilda et Mike

IsildaMike – Septembre 2014


“Très bonne adresse à recommander”

Beaucoup d’atouts pour cet hôtel : en premier son accueil et la gentillesse de la direction, en deux la qualité de son cadre : calme, côté « cosy », super petit déjeuner, chambres « sympas », déco super… Bref une adresse à noter et un endroit à fréquenter.

gaetan625 – Août 2014


“Hotel charmant”

Très bon séjour avec mes filles dans cet hôtel charmant, bien situé.
Jolie décoration, chambre bien équipée et accueil très attentionné avec de très bon conseils sur les restaurants.
Et mention spéciale pour le petit-déjeuner : produits maison, variés et de très grande qualité pour un prix très abordable (10,50 euros).
Bref si nous repassons à La Baule, nous reviendrons sans hésiter.

Fred G – Août 2014


“Charmante villa bauloise”

Parfait pour un court séjour, situé à courte distance de la plage et du quartier chic de l’Hermitage. Accueil fort sympathique et efficace, Chambres impeccablement propre même si un peu exiguë, dans une maison, ce qui ajoute au charme.

FabGaudriot – Août 2014


“Un hôtel parfait”

Déjà nous sommes merveilleusement bien accueillis , très bon contact téléphonique. Puis le reste s’enchaîne, jolie décoration, jolies chambres ,excellent petit déjeuner. Que du bonheur !!!! A découvrir vraiment.

Mannick44 – Août 2014


“Très bon hôtel à prix raisonnable !”

Petit hôtel familial où le couple de propriétaires nous fait sentir comme à la maison.
Les chambres sont certes petites mais les prix plutôt modiques !
L’hôtel est situé à 100 m des cours de tennis, 200 m de la plage. Il y a des emplacements pour garer les vélos…

Alexia N – Août 2014


“Suzy S. « Un hôtel au charme reconnu”

Le hasard et Internet m’ont fait choisir La Villa Cap D’Ail ….et quel bon choix!!! …De l’accueil par une propriétaire charmante au départ tout n’a été que du bonheur….On se sent ici comme chez soi, vos moindres souhaits sont exaucés, la « villa  » est décorée avec bc de raffinement, les chambres sont bien équipées, peut être un peu petites ….seul bémol…le jardin est accueillant , le petit déjeuner copieux, …et j’ai même eu droit, un soir où j’étais trop fatiguée pour ressortir à une commande de pizza …..par le réceptionniste ….Le personnet se met en 4 pour vs faire plaisir…je le recommande à tous et y enverrai mes amis quand ils iront ds la région…

Suzy S – Juillet 2014


“A la hauteur de sa réputation”

Nous y avons passé une nuit. Très bon accueil, proche de la mer, la chambre était petite mais très bien agencée et charmante, très bonne literie. Petit déjeuner parfait. Le réceptionniste nous a conseillé quelques restaurants pour le diner. Hôtel vivement conseillé.

Lilibleue35 – Juillet 2014


“Très bel hôtel et accueil parfait”

Très bel hôtel situé non loin de la plage. L’accueil était parfait. Les propriétaires sont très sympathiques et nous ont fait part de quelques unes de leurs bonnes adresses pour dîner (très bon conseil au passage).
Nous occupions la chambre n°20 en rez de jardin : elle est de taille correcte avec un grand placard, une salle de bain bien équipée et un wc indépendant. Son accès est indépendant du reste l’hôtel. Elle était très propre et petit plus: literie de bonne qualité.
Le petit déjeuner est parfait : jus d’orange maison, far breton, salade de fruit maison, etc un vrai régal pour un tarif des plus abordables.
Nous conseillons vivement cet établissement et leur souhaitons une belle saison estivale !

Lisamat11 – Juillet 2014


“Accueil et conseil”

De passage pour une nuit, nous avons été très bien accueilli et très bien conseillé aussi bien pour le restaurant et les visites. Service de qualité, l’impression d’être chez soi, chambre très agréable et très joli cadre. Une très bonne étape.

Racine_Cubique – Juillet 2014


“L’hôtel que l’on souhaiterais toujours trouver”

Très bon rapport qualité/prestation et prix. Une chambre très confortable et bien décorée , salle de bain très bien équipée et d’une présentation très soignée . L’hôtel très bien situé et facile d’accès , très peu éloigné de la plage et du centre ville.
Très bon accueil , les propriétaires et le personnel sont charmants , et très disponibles , un petit déjeuner que l’on aimerais avoir tous les jours à la maison. Nous avons apprécier la gentillesse des propriétaires , nous indiquant les différents lieux de la région que nous pourrions visiter , mais aussi la possibilité de prendre le petit déjeuner dans le jardin . Nous espérons bien revenir dès que possible , Merci à vous tous.

Daniel V – Juillet 2014


“Toujours aussi bien”

C’était ma deuxième visite, cette fois accompagnée de ma fille. L’accueil est toujours aussi agréable et professionnel. Les chambres sont décorées avec goût et le petit déjeuner complet et délicieux. Je n’hésiterai pas à y retourner lors de mon prochain séjour à La Baule.

FABIDU78 – Juin 2014


“Superbe petit hotel charmant”

Nous avons passé 3 jours dans ce magnifique petit hotel lors d’un congrès professionnel. vous serez charmé par la qualité de leur chambres ainsi que l’environnement cosi et plein d’élégance, sans oublier le personnel discret et aux petits soins.

Ralex059 – Juin 2014


“Calme et convivial”

Nous sommes aller un weekend dans cette hôtel suite à un coffret cadeau. L’hôtel est très bien située (à 8 mn de la plage à pied). Le seul bémol est le manque de parking. Nous avons eu de la chance car des places étaient libre dans la rue à côté (attention place payante à partir du mois de juillet). Nous avions une chambre en rez de jardin. La chambre n°23 n’est pas trop grande et la salle de bain vraiment petite mais suffisante pour un weekend. Nous étions au calme et avons pu profiter d’un très bon petit déjeuner. Je vous recommande le restaurant 21 qui se situe à 50m (un peu cher mais produits ultra frais).

STEF490 – Juin 2014


“Un havre de paix !”

A quelques minutes de la plage…. Des quartiers animes ! Un accueil irreprochable/ une qualite de services … Vraiment rien a redire si ce n est que tout était parfait ! Une très bonne adresse pour séjourner a la baule !

Sylvie R – Juin 2014


“Comme a la maison !”

Nous avons passe 3 jours divins dans cet hôtel en famille avec nos 4 enfants.
On sent dans l’accueil chaleureux qui nous a été réservé un véritable plaisir de nous recevoir et c’est très agréable.
Nous reviendrons sans aucun doute.

Rabaf92 – Juin 2014


“Hôtel de charme à recommander sans hésitation”

Accueil des propriétaires très chaleureux. Cadre très cocooning, décoration soignée.Chambre calme et confortable, très bonne literie. Salle de bain fonctionnelle. Petit déjeuner copieux et complet. A recommander sans hésiter.

Jean-Pierre L – Mai 2014


“Excellent accueil”

Hôtel charmant, tranquille, bien placé. L’accueil a été chaleureux et fait que l’on s’y sent tout de suite à l’aise.
Le petit déjeuner servi au buffet était très bon et réapprovisionné régulièrement.
Seul petit bémol la chambre dans laquelle nous étions était équipée d’une baignoire mais il était difficile de s’y tenir debout pour se doucher étant donné qu’elle était sous les combles. Mais sinon tout était parfait!
Nous y reviendrons avec plaisir.

Julie A de Doué-la-Fontaine – Avril 2014


“Week end à la Baule”

Hotel charmant, service parfait, décoration soignée.
Grande chambre bien équipée, petit déjeuner parfait, personnel accueillant et serviable.
Agréable séjour à Villa Cap d’Ail……………………..

Sabine V de Tours – Avril 2014


“Confort et proximité”

Un accueil irréprochable pour commencer. Nous avons aimé le confort de la chambre, la qualité de la literie.
Endroit calme et proche de la plage. Un petit côté familial pour cet hôtel où on se sent tout de suite à l aise.
Petit déjeuner complet , à noter une très bonne salade de fruits, les crêpes le dimanche .
Nous avons passé 2 nuits, nous n hésiteront pas à revenir et à recommander.

Math J de Tours – Avril 2014


“Hôtel de charme”

Nous avons choisi cet hôtel pour sa proximité avec la thalasso et la plage.
Pas très loin non plus du centre ville.
Les propriétaires sont sympathiques et accueillants.
Très belle décoration, soignée, tout est propre. La chambre était calme et confortable (très bonne literie).
Petit déjeuner copieux et complet.
Pour nous prochain séjour à la Baule nous y retournons avec plaisir.

Mbmb77 – Avril 2014


“Hôtel de charme à recommander”

Nous avions choisi cet hôtel il y a déjà trois ans en misant sur son caractère de charme . La gentillesse et l’accueil des propriétaires nous a prouvé que nous avions fait le bon choix. La meilleure recommandation que je peux faire est que c’est la troisième fois en trois ans que nous revenons pour passer un we en amoureux. Les plus, la qualité de la literie la décoration et la propreté des chambres. Le (petit) moins c’est que les chambres sont relativement petites mais cela fait partie du charme de la maison.

Wap4210 de Belgique – Avril 2014


“Bon week end”

Accueil sympathique dans ce petit hôtel de charme qui respire la douceur de vivre on reviendra avec plaisir a conseiller a nos amis nous sommes voisins a noirmoutier petit déjeuner sucre sale copieux salle de bain bien équipée et la literie de très bonne qualité.

leroyguy85 de Noirmoutier – Mars 2014


“Un hôtel où on se sent chez soi”

Tout était parfait : l’accueil, le confort et la décoration de la chambre dans cette jolie villa bauloise. On se sent chez soi et le seul regret que l’on peut avoir, c’est de devoir partir. Vivement le mois de juin que j’y retourne !

FABIDU78 de Versailles – Mars 2014


“Hotel charmant”

Hotel charmant à proximité des plages.
Cadre et déco très agréables et refaits de peu. Les propriétaires sont accueillants et sympathiques.
Petit dejeuner au calme, copieux et de qualité.
Un endroit sympathique pour un week end ou plus.

LaSensive de Saint-Étienne-de-Montluc – Mars 2014


“Un joli hôtel”

Nous avons choisi cet hôtel très proche de notre lieu de thalasso et parce que la demeure était pleine de charme. Nous n’avons pas été déçu ! Il est aménagé avec goût, la chambre était un peu petite mais très confortable.
Tout est neuf. Le petit déjeuner est super et l’accueil est des plus sympathique !
Merci à toute l’équipe pour cet accueil !Nous reviendrons avec grand plaisir !

Pauline et Jean-marc de Paris – Février 2014


“Parfait!”

L’emplacement près de la mer et du quartier thalasso-barrière est top, cet hôtel-villa a l’efficacité et le sérieux d’un hôtel, mais l’accueil, la chaleur humaine et le charme (c’est beau!) d’une maison d’hôte. Excellent rapport qualité-prix.

Beloise – Février 2014


“Excellente adresse pour un week end”

C’est un très bel hôtel avec des chambres très propres, pas trop spacieuses mais très bien agencées et bien décorées. le personnel est charmant et le petit déjeuner de très bonne qualité, le jardin est très bien entretenu et lors des beaux jours cela doit être très agréable de prendre son petit déjeuner à l’extérieur. Excellent accueil.

Francki35 de Vitré – Janvier 2014


“Très bonne adresse”

Cet hôtel ressemble à une bonne maison de famille où il y fait bon vivre. L’accueil y est chaleureux et attentif à nos moindre désir.
Même si les chambres sont un peu petites, il n’y manque rien et sont très calmes !
Literie en 180 très confortable.
Petit déjeuner généreux.

Patricia T de Sartrouville – Janvier 2014

Source : Tripadvisor

triapdvisor-2015
trip
Donnez votre avis >

NOUS CONTACTER

Hôtel Villa Cap d'Ail
145 Avenue du Maréchal de Lattre de Tassigny
44500 La Baule Escoublac France

02 40 60 29 30

Démarche éco-responsable

SITE OFFICIEL

Site Officiel Villa Cap d'ail, Hôtel de charme à La BauleAvis clients Villa Cap d'ail, Hôtel de charme à La Baule